В каких случаях результата не будет?

Иногда встречаются люди з давним негативом. И когда мы снимаем с них порчу, человек 

не стремиться наладить свою жизнь, не ищет роботу, не устраивает личную жизнь, если речь идет о приворотах, то даже не предпринимает попытки примерится со своей второй половинкой с которой сняли приворот, а все это время ждет какого то результата. и как правило не дожидается.

В этом случаи  результата не будет. Вернее того результата который себе придумал человек. Особенно это касается устаревших или родовых порч.

После проведения обряда снятия запускается процесс снятия который длится обычно до года, исключение это свежий и легкий негатив. В это время ваше состояние может то улучшатся то ухудшаться и это нормально.

Результатом данной роботы может быть  лишь отсутствие негативной программы.

Например если была порча  на карьеру, то перестанут происходить ситуации мешающие вашей карьере,  если снимали приворот то человек  будет жить по своей воли, если снимали порчу на одиночество то не будет отторжение, ничем  не обоснованных расставаний.

Но если порча на здоровье или на смерть, то если эта порча уже вызвала какую то болезнь то она останется, ее нужно будет лечить. 

Что касается благоприятных на удачу то эти обряды вам помогут при условии вашего старания. Если вы заказали роботу на деньги а сами не пытаетесь зарабатывать то результата не будет, или решили  раз провели обряд то можно расслабится и ничего не делать, тоже самое результата не будет.

И гарантий что после снятия порчи вы будете работать для нормализации жизни а не ждать мифических результатов я тоже дать не могу. тоже самое касается обрядов на удачу и на деньги. 

Помните 50% результата зависит от мастера а 50% от вас.  

И помните чудес не будет а будет обоюдная робота, которая принесет результат.