Как работать с родовым негативом

Родовая порча

Это не от слова «роды», а от слова «род». По своей сути, это похоже на проклятье, так как тоже передается от родителей к потомкам. Но в отличии от проклятия, родовая порча не «расползается» на всех потомков и кровных родственников в нескольких поколениях, а достается только кому-то одному, и дальше, чем на одного «везунчика», не распространяется.

Мама-папа могут передать дочери-сыну свою порчу на одиночество, на невезение, на алкоголь, на несчастья в личной жизни.

На здоровье — вряд ли, только последствия в виде ослабленного здоровья и предрасположенности к определенным болезням.

Считается, что обычно она достается первенцам, как первым в очереди на получение «посылки» с негативом. Однако же, практика показала, что она достается самым слабым и самым чувствительным.

Это — та сильная порча, которой «негде развернуться» внутри только одного энергетического пространства одного человека. Буквально — «хочу и могу еще». Мало ей одного человека, есть у нее еще вредоносный заряд.

И если человек не дочистился или не чистился вовсе, то велики шансы того, что этот заряд «долетит» и до ребенка.

К сожалению, одним только наблюдением этот вид негатива можно найти уже достаточно поздно, когда придет «озарение»: «А ведь у него-нее, то же самое, что и у меня!». То есть, когда ребенок или повторяет во многом судьбу отца-матери, или имеет те же (или похожие) проблемы.

Как же диагностировать такой негатив?

Любым доступным методом. При помощи ясновидения, если им не владеете то при помощи маятника, карт Таро, Рун тд смотрим жертву на которой родовой негатив. Нужно найти от кого это идет. смотрим родителей мать и отца, узнаем по женской или по мужской линии идет негатив, дальше смотрим родителей каждого из родителей и так до тех пор пока не найдем предка у которого ничего этого нет.

например мы нашли прабабушку клиента на которой стоит порча другой негатив к примеру приворот (совершенно неважно есть этот человек серед живых или нет).

после этого как причина найдена мы снимаем этот негатив с этой прабабушки и всех ее потомков до клиента.

После этого через время проверяем нет ли аналогичных проблем от других родственников.

Если диагностика подтверждает что негатива больше нет, то работа заказчика, если есть ищем так же и устраняем.

 

Иногда встречаются порчи сделаны а весь род, такие пори снимаются по правилам снятия негатива с группы лиц, такой группой может быть род, семья, рабочий коллектив.

 

Так же если негатив сделан непрофессионально то могут быть следующие проблемы.

Любой магический обряд требует плату, этой платой является жертвоприношение, откупы тд. Если жертвоприношений было недостаточно то Духи которых призвали возьмут плату в виде энергии. Другими словами будет вампиризм, сначала с автора обряда а потом со всех  родственников.

А сделать все правильно может только профессионал.

В результате будет множество проблем и болезней, потому что ваша жизненная энергия будет уходить на поддержания этой роботы.

Я в таких случаях  делаю недостающие жертвоприношение, после этого вампиризм прекращается. Это нужно делать если колдовство делал кто то с родственников. если же чужой то после снятия проблема уходит.

Таким образом Нужно работать с родовым негативом.