В этой статьи мы разсмотрим все нюансы снятия порчи.

потому что, как показует практика многие люди не понимают что такое снятие порчи.

изза чего мастерам приходится выслушивать всякий бред про оплату продуктами, про символическую оплату, оплату потом, оплату кто сколько даст тд.

Таким людям хочется сказать.

вы когда нибудь снимали простую и незатейливую погостную порчу, так называемую «от подруги с любовью» ?

О мастерски «прицепленном» негативе даже не упорминаю, говорим об элементарном.

Судя по вашему высказыванию скорей всего нет, т.к. после затраченных усилий получить в оплату пакет с фруктами, пачку стирального порошка и 500 рублей просто неравноценно затраченной вами энергии, момент мести за помеху в работе порчельника не рассматриваю т.к. дура наводившая порчу даже не поймёт что её «произведение» снято.

Теперь рассмотрим снятие порчи «прицепленной» изрядным умельцем которому проплатили тысяч 20 рублей минимум и который прогарантировал результат своей работы, и репутация которого как умельца поставлена на кон, плюс он является членом братства , ковена и т.д. и заносит долю от своих «работ» в общий котёл. Данный гражданин заметит практически сразу что его работа снята и продублирует её, после повторного снятия работы к теме будет подключен коллектив членом которого он является, т.к. ущемлены интересы этого коллектива и поставлен под сомнение профессионализм участников и вот тогда начнётся «чёртова карусель».

С заказчика порчи скорей всего возьмут дополнительную оплату пояснив причину и начнут работать с тем кто снимал негатив с терпигорца, просмотрев ситуацию и вычислив что с той стороны одиночка его начнут тупо прессовать чтоб заставить уйти из темы.

Прессовать начнут не только его самого но и семью и не только порчами и прочим негативом, будет идти работа с ситуациями и социальной сферой мага или колдуна снимающего порчу, будут «рубится» финансовые каналы и прочее.

После того как я описал ситуацию ещё раз назову условную оплату — пакет фруктов, пачка стирального порошка и 500 рублей, смешно правда ? С одной стороны в тему ввалено минимум 20 000 рублей а с другой с этим негативом кто то возится за 2000 рублей за всё про всё. «Окунуться» в подобное за «здорово живёшь» может только действительно святой, желающий пострадать за идею борьбы «добра со злом».

Я таковым не являюсь и защита себя и своей семьи ложиться на меня, именно поэтому если я просматриваю ситуацию обратившегося человека и вижу хоть малейший намёк «на продолжение банкета» то соглашусь этим заниматься только за соответствующую проблеме оплату. И считаю это абсолютно нормальным.

За годы работы с людьми на меня уже много раз делали порчи на смерть враги моих клиентов, были случаи нападение и на семью, а вот от разного рода подселений и привязок мертвых, когда я снимал негатив с людей на которых была защита от снятия, я вобще молчу, тем болие молчу о сумах потраченых на жертвоприношение, что бы отстоять свого клиента.  

 Сейчас  я берусь снимать негатив только за достойную оплату, бескорыстную помощь оставляю на откуп дуракам не понимающим во что они лезут снимая с кого то прицепленный негатив.

Я б с удовольствием запихал в эту «чёртову карусель» на пару месяцев всех тех кто считает что должен рассчитываться «горстью семечек» за работу колдуна, и пусть бы они прочувствовали на себе что происходит с человеком когда его «глушат» порчами круглосуточно хотя б три колдуна, один утром, один днём и вечером и один ночью, когда через неделю «экономные» начнут ползать по квартире держась за стенку, так как ноги уже не ходят, руки не держат,а голова ни хера не соображает т.к. весь ментал расхерачен и чтоб его восстановил какой нибудь практик со стороны надо отдать минимум 5 тыс. рублей, и когда в том же состоянии окажется вся их семья без исключения я готов задать им ещё раз вопрос — так сколько стоит снять негатив с человека, и предложить им пакет бананов за это — думаю меня тут же бы послали трёхэтажным матом.