Цена и объяснение.

Spread the love

Видя цену на мою роботу минимум 200 долларов некоторые клиенты задают вопрос, почему так дорого?

Давайте для начала разберемся.

Обычно такой вопрос задают люди которые обращаются за снятием порчи, экзорцизмом, лечением болезней. так как за привлечением денег удачи такой вопрос даже стоять не должен.

Что же такое порча? порча это черномагическое воздействие которое разрушает вашу жизнь, в некоторых случаях убивает вас.

Если человек находится под воздействием которое его убивает и при этом ему жалко ту суму которую он зарабатывает за месяц. то это о чем то говорит.

И ещо болле странно это когда у человека родовая порча это когда поколение за поколением род человека вымирает или спивается или все женщины одиноки. Человек приходит и просит его от этого избавить. когда начинается речь об оплате. Человек не готов платить.

Так из чего же состоит цена?

Это стоимость жертвоприношений и моя робота.

Жертвоприношение это Алкоголь, водка, ром, коньяк, шампанское, сигары, в некоторых случаях золото драгоценности, питухи или болие крупные животные. откройте интернет и посмотрите сколько это стоит.

Самом простом случаи качественное снятие порчи может стоить 1500-2000 гривен на жертвоприношение.

Причем человек который порчу эту делал скорее всего начнет ее делать заново, кроме этого подключит своих помощников и тем болие будет атаковать того кто эту порчу снимает и его близких.

Мне лично много раз враги моих клиентов делали порчи на смерть.

Любое снятие негатива это война, в которой победит сильнейший и за маленькие сумы туда никто с этим связываться не будет.

Часто работают не просто мастера а целые сообщества магов. если клиент попал под такое сообщество то цена будет исчисляться тысячами долларов.

Даже если это простой человек, которых бальшенство, все равно что бы их блокировать нужны определенные затраты.

по этому робота не может стоить 200 гривен если там затраты минимум на 2000.

Причем в течении года я буду держать вашу ситуацию под контролем для этого тоже нужны деньги, что бы я мог устранить вашу проблему, если она будет.

По этому если вы не готовы оплачивать роботу, не пишите.

и помните если вы просите оплату потом или за продукты или ещо какая тот глупость.

Это значит вы просите мастера не потратить свое время, а купить жертвоприношение за свои деньги, потратить свое время что бы победить ваших врагов.

зачем это магу надо?

Некоторых сбивают с толку бабушки в деревнях которые берут продуктами.

Такие бабушки не тратят ни своих денег ни продуктов на вас. в этом случаи вы приносите все что она скажет, она потратит на вас 5 минут своего времени, вы ей оставите продукты или денег сколько не жалко. причем вы будете приходить не раз.

и бабка воевать с вашими врагами не будет, и за опасную для нее роботу она не будет делать ни за какие деньги.

У меня пока не было порчи которую б я не смог снять и врага которого я б не победил, но при условии достаточной оплаты.