порча с защитой

Что такое порча с защитой?
Всякая профессионально сделанная порча имеет защиту, чтобы значительно осложнить задачу тем, кто попытается снять магическую программу.

Хотя речь идет о тех довольно распространенных ситуациях, когда порчу трудно снять. Не потому что порча сильная, а потому что она хорошо защищена «от снятия».

Дело в том, что всякий профессионально сделанный магический ритуал (вне зависимости от того, относится ли он к белой или черной магии)
содержит так называемую запечатывающую часть (защиту), чтобы значительно осложнить задачу тем,
кто попытается нейтрализовать магическую программу. Защита ритуала чаще всего представляет собою особый заговорный текст,
в котором содержатся выражения, типа: «А кто мой заговор испровержет, тому глаза вон, громом вас побьют, молнией вас пожгут…» и т.п.

Если защита к магической программе сделана серьезно и качественно,
попытки убрать такую программу будут заканчиваться немедленным «ответом» для того, на ком имеется сия программа.
Будто камень привязали к вам на резинке, оттягивают камень, но резинку разорвать не могут. И камень вновь и вновь отлетает
к вам с болезненным ударом. Уловили аналогию? А в ряде случаев может пострадать и тот маг, который пытается убрать хорошо защищенную программу. Нередко целители отказываются от работы с пациентами, которые подверглись порче, снабженной мощной профессиональной защитой. Некоторая часть моих пациентов оказалась у меня на приеме после того, как от них отказались некоторые «бабки».

Итак, представьте себе порчу, на которой имеется табличка:
«Не влезай, убьет!» И речь идёт вовсе не о каких-то едичиных «шибко профессиональных» порчах! Следует заметить,
что такие «таблички» имеются на большинстве негативных колдовских программ. Ну,
сами посудите, какой смысл серьезному колдовскому агрессору наводить порчу, которую было бы легко устранить?

попытки человека, не имеющего профессиональной подготовки, ликвидировать
серьезный колдовской негатив совершенно точно обречены на полный провал с ощутимыми негативными последствиями для наивного бедолаги,
желающего «сэкономить на целителях», а тот кто питался снять такую порчу без доллжной подготовки рискует сам получить порчу на смерть или подселение Духов или привязку мертвых которые охраняют порчу.

Если у вас порча с защитой обращайтесь, я использую сильнейшие африканские и гаитянские обряды которые позволять гарантировано избавить вас от этой напасти, а ваши враги забудут к вам дорогу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *