В этой статьи поговорим о моих требованиях, во время работы с вами.

то есть мы уже сделали диагностику, нашли вашу проблему и приступили к ее устранению.

 

1. Еженедельные отчеты.   Вы обязаны держать меня в курсе вашей ситуации до полного наступления результата.

В случаи невыполнения этого требования я в одностороннем порядке прекращаю с вами роботу. Иногда попадаются клиенты которые после работы пропадают, этим самым демонстрирую неуважение к мастеру. 

Если вы позволяете со мной такое поведение то о результате можете забыть.

Очет это не пару слов. минимум строк 10 текста в формате А4. Так же отчета типа «нет результата, ничего не помогло, все по прежнему » Я не принимаю.

В отчете описываем все, какие перемены, настрояние эмоции сны, отношение к вам окружающих тд. и так же что именно вы делаете для достижение цели!!!!

При отсутствии отчета или нарушение сроков его написания, все мои обещания и гарантии анулируются и никаких притензий я не принимаю. 

2.Вопрос оплаты.

Стоимость роботы определяется во время диагностики. Так же снятие порчи, защиты и лечение болезней это разные роботы и оплачиваются отдельно. Если вы оплатили за снятие негатива то это значит что все остальные роботы оплачиваются отдельно.

Оплата производится один раз кроме исключение. эти исключение это один на 1000 случаев(речь идет о порчах которые стоят 1000 долларов и больше, таких работ единицы.  Это порчи сделанные другими мастерами Вуду и другими выдами шаманизма. если у вас нет врагов готовых портратить на вас такие деньги то эта информация к вам не имеет никакого отношения.).

 

3. Необходимость защиты.

Защита необходима всем. Но из-за высокой стоимости защитных амулетов, далеко не все могут ее заказать.

Иногда я соглашаюсь снимать порчи и не ставить защиту, в том случаи если порчу делал непрофессионал, или нет оснований полагать что сделают опять. Но если же вы принимаете такое решение то делаете это на свой страх и риск. Естественно я блокирую врага и гарантирую что он не сможет вам навредить но все же я не гарантирую что вам не навредит кто то другой.

Снять же мои защиты практически невозможно.

Защиту через Амулет Гри Гри может снять другой Колдун Вуду но такая работа будет стоить минимум 1000$

Защиту через кольцо никто и никогда не снимет!!!!   

Так же бывают случаи когда я не берусь снимать негатив без установки защиты. Это когда ваш враг очень высокого уровня и заблокировать его нельзя.

В особенно сложных случаях дешевле сделать защитное кольцо.

 

4. Сопротивление порчи

Как только вы решили снимать порчу, на вас может начать сипатся куча проблем. Это делает порча что бы вы не пошли к сильному мастеру а бегали по гадалках, или бабках которые отливают на воске.

 

Очень часто Порча водит людей по разным гадалкам и по тем мастерам от  которых не чувствует угрозы бля себя.

В этом случаи нужно готовится к войне и не поддаватся на провокации порчи.